搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企 业 之 家
两会快讯
市两会祝贺武汉爱恩医疗开业
        8月25日,武汉爱恩医疗开业盛典暨品美会系列活动成功举行,引起武汉医美行业和求美人士的高度关注。台湾知名整形医师、近两百位嘉宾及各界朋友莅临活动现场。武企联、武企协执行副会长、市劳模联谊会会长王当强出席活动。
        据爱恩医疗创始人陈小芬董事长介绍,中国医美行业近年来快速发展,市场增速2017年已达15%,并逐渐发展成为全国第五大消费热点。正是因为市场存在的巨大潜力,目前中国至少有10万非法从业机构,90%以上的事故都是出自于非正规机构、非正规医生、非CFDA药品,消费隐患丛生。爱恩医疗斥资千万元购入全球高科技美容仪器和专业设备,同时邀请国内顶级的明星医师团队,采用安全的材料,致力于为每一位求美人士提供区别于传统医美机构的定制化、专业化、权威化、年轻化健康服务。
        王当强会长致辞祝贺爱恩医疗盛大开业。他说,陈小芬董事长从事美业20余年,一直以诚信经营引领团队,以工匠精神在医美业精耕细作,始终走在美业市场最前沿,希望在她的带领下,将爱恩医疗打造成为美业品牌。
版权所有:武企联合网 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com