搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企 业 之 家
两会快讯
市两会应邀参加武汉民建企业发展促进会第二届一次会员大会
        9月5日,武汉民建企业发展促进会第二届一次会员大会在市民主党派大楼召开。市经信委中小企业发展处处长温蕾,市中小企业发展促进中心副主任王鹏,武企联、武企协执行副会长陈方烈,副秘书长彭莉应邀参加大会。市民建副主委李海波、付诚,秘书长周新斌及企业家会员等120余人参加会议。
大会审议通过了选举办法;梅钢作换届人事说明;通过了监票人、计票人名单;听取了付诚所作的第一届理事会工作报告。
        据介绍,5年来促进会通过借东风,做好政府与企业之间的桥梁纽带,让会员们及时了解最新的政策信息,同时也帮助政府部门延伸工作范围,提高行政效能;通过办论坛,提升促进会影响力,拓展会员视野,启迪经营思路,提振发展信心;通过练内功,开展学习培训联谊、调研考察、参加培训等形式,搭建会内资源整合、信息分享的平台,提升会员企业的核心竞争力;通过加强会员企业交流,成立专家咨询委员会、举办企业家沙龙以及开展对口联系会员企业工作,深入了解摸排企业发展状况,帮助解决问题,推动企业发展;通过成立“青桐小组”,鼓励引导大学生创业,注重发挥统战特色和界别优势,积极主动参与武汉市的中心工作,助推招商引资“一号工程”,聘请招商大使,挖掘招商引资、招才引智的线索。目前,已有23个项目落地,6家企业已开业。
   大会选举产生武汉民建企业发展促进会第二届理事会领导机构,市民建副主委付诚当选为会长。付诚会长表示,在市民建的具体指导下,促进会将积极有效地开展工作,服务全市会员和会员企业家,在助推会员企业发展壮大的同时,积极投身社会公益事业,为社会经济发展和社会和谐做出应有的贡献。
   会后,华中师范大学文学院教授、博士生导师晓苏为全体与会人员作了《文学的现代性》专题报告。
版权所有:武企联合网 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com