搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
企业呼声
市两会带队开展“武汉市十佳和谐企业”复查工作
 

7月底、八月初,根据市创建和谐企业工作领导小组关于开展2010年度“武汉市十佳和谐企业”复查工作的要求,为促进我市和谐企业创建工作深入发展,切实发挥“市十佳和谐企业”的典型示范作用,推动企业与职工、企业与自然、企业与社会的和谐发展,由市总工会、市人社局、市工商联、武企联/武企协相关领导带队,市创建和谐企业工作领导小组办公室成员单位相关部门人员为各考核组成员,分别到各复查单位进行职工测评及考核。

根据复查安排,在市两会邝培润会长带领下,市总工会、市两会雇主维权部、市国资委党建工作处、市质监局质量管理处组成的第四复查组分别前往武汉船用机械有限责任公司、中百控股集团股份有限公司、凌云科技集团有限责任公司认真开展了复查工作。

复查中,武汉船机、中百集团、凌云科技负责人详细汇报了深化和谐企业创建及企业获50万元工作补助的专项经费使用情况。

复查组实地召开职工代表大会,请职工代表对本单位深化创建和谐企业情况进行了测评。复查组还认真查看了相关工作台帐,参观了企业文化展厅、厂务公开栏、职工活动中心、职工食堂、劳模工作室等设施,深入了解企业创建活动以及职工权益保障的相关情况。

 

版权所有:武企联合网 鄂公网安备 42010302001213号 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com