搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
企业维权
市两会雇委会开展云端分享活动
 

720日,武企联、武企协雇主(维权)工作委员来到武汉火凤凰云计算服务股份有限公司开展云端分享活动,让企业家委员近距离深入了解“互联网+”在商业服务、产业融合、创业孵化等方面的应用实例。市两会会长邝培润、雇委会主任陈方烈,江汉区企业家协会会长万亚林等参加了活动。

钟学保董事长陪同与会委员参观了火凤凰云计算数据中心、云创空间、汉购网、中小企业孵化器,全面介绍了企业利用云计算大数据优势搭建的各种“互联网+”服务平台。火凤凰云服务自2011年创立以来,已经成为华中地区集企业云聚、服务云集、科技孵化于一体的云计算产业基地。公司以技术创新为核心驱动力,开展农产品全渠道交易服务,以“云+农商互联”为公司的核心发展战略,拓展云商互联协同发展生态,打造产业互联的路由器;数据中心依托华中地区单体大数据中心的建设和运营,为客户解决网络带宽、企业信息化、主机托管、网络运维及弱点系统建设方面的问题;汉贸网以服务中小企业为宗旨,提供外贸专业意见,并为中小企业提供以供应链金融为主导方向,集进出口贸易于一体的B2B跨境电商平台。参观座谈中,与会委员详细了解火凤凰的产业布局、服务特色,并就可能的业务对接方向进行了深入交流。

本次活动还重点学习讨论了市质量强市工作委员会印发的《武汉市实施“名企名品名家锻造工程”工作方案》。与会委员认为“打铁还需自身硬”,《方案》的出台将对促进武汉企业高质量发展起到重要的推动作用,同时也是对企业进一步加快转型升级、创新发展提出了明确要求。围绕《方案》如何落地、如何执行的问题,特别是涉及市两会作为责任单位的四项工作,大家展开了深入交流。

邝培润会长说,作为企业家,大家都感受到了这几年面临的巨大挑战,来到火凤凰云计算基地,让我们接触到企业发展新的可能,质量强市也是要坚定企业家走高质量发展道路的信心。做企业不能没有高度的质量意识、品牌意识,这是我们产品和服务的核心竞争力,也是推动企业发展的动力源泉。希望大家都瞄准各自行业的第一方阵去努力提高自身产品和服务质量,打造具有强大市场竞争力和独特优势的品牌,坚持到底就会成为市场的赢家。

版权所有:武企联合网 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com