搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
企业维权
汉阳区两会举办法律知识培训班
        5月10日,汉阳区企业联合会、企业家协会举办企业法律知识培训班,168个协会会员企业的代表参加了培训。
        今年,汉阳区两会将工作重点放在“为会员企业服务”上,企业当前有什么困难?企业主们想解决哪些问题?这次举办企业法律知识培训就是由于在最近的一次常务副会长会议上,有常务会长单位反映企业在解聘员工过程中遇到了一些问题,需要法律知识上支持。因此,汉阳区两会会长办公会决定以问题为导向,着力解决企业和企业主的疑惑与问题,这也将成为汉阳两会今后工作的一种常态。
        这次培训,汉阳区两会邀请省人民政府律师顾问团成员、市政协法律顾问李明祥同志,为区内企业家详细讲解了三方面的知识:一是关于修改宪法的几个问题;二是关于公权力侵害、私有产权保护问题;三是构建和谐稳定劳动关系中的热点问题及企业应对措施等相关法律问题。
        李律师的讲解内容充实,针对性强,受到与会企业代表的欢迎。
 
 
 
 
版权所有:武企联合网 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com