搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
专题调研
新洲区两会开展企业调研
        6月20日上午,新洲区企业联合会、企业家协会本期轮值会长陶加喜和协会秘书长范玲霞一行,先后到武汉绿洲源农业集团和武汉佳阳绿昶食品有限公司调研。
        区两会一行首先来到武汉绿洲源农业集团农产品基地,现场参观考察了葡萄园和桃子园,看着硕果累累、瓜果飘香的现场,对绿洲源的生态农业种植给予了高度肯定。随后,区会一行又赶到武汉佳阳绿昶食品有限公司参观富硒酱油和醋的生产车间。一进车间一股纯正的酱香味扑鼻而来,令人食欲大开。发酵车间46个大型发酵罐一字排开,每罐发酵桶内沉睡着22吨的酱油或陈醋,等待着时间的考验,即将带给食客鲜美的味蕾感受。生产车间全自动化操作,车间内干净整洁,区会同志与项目负责人进行深入交谈,详细了解企业的生产情况,听取企业在发展过程中存在的问题和困难,并对该项目的发展提出了意见和建议。
        座谈中,陶加喜会长介绍了协会的工作,打算近期将新洲的农业企业召集在一起,交流农产品加工制造合作意向,希望借助协会这个平台,对农业企业进行资源整合,利用区位优势,大力发展绿色有机农业,开发农产品的衍生加工,建立休闲、旅游、养老一条龙服务;希望企业家也能拿出一部分资金投入到农业中来,推进农村一二三产业融合发展,从而实现产业链条完整、功能多样、业态丰富、利益联结紧密的新格局,促进企业长期稳定健康发展。
        参加座谈的有徐古街党委书记陶磊,武汉佳阳集团副总经理徐秋芳、黄其和,武汉绿洲源农业集团总经理徐保红、副总经理鲁小华,武汉蓝色果香生态农业有限公司总经理朱保琴及区政府相关部门领导。
版权所有:武企联合网 鄂公网安备 42010302001213号 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com