搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企 业 之 家
武汉先模
以新荣誉为新起点 抓好企业高质量发展

 

全国优秀企业家、新十建设集团董事长王建东

 

66日,我到江苏省无锡江阴市参加中国企业家年会暨2017-2018年度全国优秀企业家颁奖大会,并在大会上领取了全国优秀企业家荣誉证书和奖杯。

接到证书和奖杯的那一刻,我心潮澎湃、感慨万千。我从事建筑行业以来,得了很多奖项,但我觉得全国优秀企业家这个奖,是我所获奖项中最有价值、最有份量、最让我感到自豪的奖项。

在这里,我要感谢各位领导对我们企业的关心支持,使企业能够顺利发展,取得一点成绩。

我能够获得这一殊荣,特别要感谢省、市企业联合会、企业家协会对我的关心、支持和厚爱。

我要以这一荣誉为新的起点,继续抓好企业的改革、创新、发展,力争再上新台阶,再创新辉煌。

当前,建筑行业处于转型升级的关键时期,企业的发展如逆水行舟,不进则退。我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,为了推动企业高度质量发展,下一步,我们打算:

一是要积极推动企业技术和管理创新,重点推进信息化建设,BIM的应用,提升管理效率,创新管理思想,推动企业高质量发展再上新台阶。

二是要始终坚持人与自然和谐发展,大力推动绿色建筑发展,节约资源,节约能源,加强环境保护,为推动绿色建筑发展贡献力量。

三是要高度重视企业人才队伍建设,重视培养造就企业高水平科技人才和创新团队,大力弘扬“工匠精神”、“劳模精神”,用高质量的人才资源为企业高质量发展提供有力支撑。

四是要加快升级步伐。为了企业的长远发展,我们今年已启动申报特级资质的工作,前期已做了大量工作,得到了有关领导和单位的大力支持。下一步还有很多工作要做,即使困难再大、工作再难,也一定要奋力拼搏,勇往直前,实现我们的规划目标。

五是要不断加强自身思想作风建设,发扬不忘初心、勇于担当的精神,积极履行社会责任,不断加强学习,全面提高自身素质,争取为社会作出更大贡献。

版权所有:武企联合网 鄂公网安备 42010302001213号 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com