搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
专题调研
市两会走访调研中华建设传媒集团
        6月8日,武企联、武企协前往中华建设传媒集团走访调研。市两会会长邝培润,执行副会长陆永初、陈方烈及相关工作人员参与了调研活动。
        据柯善北董事长介绍,中华建设传媒集团前身是《中华建设》杂志社,2013年改制转型,成为国家住建部系统内首个实行自主经营、自负盈亏的现代企业,是以全媒体为主体,拥有职业培训、技术研发、工程建设等多种业态的综合服务体。集团通过全面推进“互联网+”实现转型升级,进行了一系列媒体与产业融合的实践和尝试,2017年经营拓展实现了新突破,创历史最高水平,传统媒体《中华建设》杂志深受业界好评,新媒体《红点》视频闪亮登场。同时,集团下属的湖北新阳置业培训学校每年为建设企业培训科技型人才2万余名,集团自主研发的“安信鸽”安全管理数字技术产品经过市场检测和评估前景广阔,集团下属的湖北易木同层排水科技股份有限公司研发的环保节能减排系统及配套产品,彻底解决了厨卫间排水系统的渗漏、堵臭、疾病传播难题,填补了多项业内空白,荣获多项国家专利和奖项,在新建和改造工程中极具应用和推广价值。
        邝培润会长充分肯定了中华建设传媒集团创新改革的各项举措,对集团新媒体业态的发展给予好评,认为“媒体+产业”的融合发展模式符合当前建筑装饰行业的需求,相关技术、服务和产品具有良好的市场前景。市两会作为服务企业、企业家的桥梁纽带,有责任根据企业需求,积极搭建平台,服务企业发展。希望通过协会的多种平台,加强中华建设传媒集团与相关会员企业的交流,碰撞出更多合作共赢的火花。
版权所有:武企联合网 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com