搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
企业培训
市两会在蔡甸区设立武汉企业家培训中心
        6月22日,武企联、武企协在蔡甸区后官湖畔的“夜泊枫桥”驿站设立武汉企业家培训中心。市两会老领导赵零、胡开国,会长邝培润,执行副会长陆永初、陈方烈,蔡甸区两会老领导冯启才、会长余元宝、秘书长邱大利及部分企业家参加了授牌仪式。
        近年来,蔡甸区两会新老领导班子及驻会工作人员认真践行党的十九大精神,积极开展服务企业和企业家工作,努力创造条件为企业家提供学习和交流平台,取得了积极成效,受到了区委、区政府的充分肯定,赢得了企业和企业家的欢迎。
        近期,在余元宝会长的全力支持下,蔡甸区两会迁往新址后官湖“夜泊枫桥”驿站,办公和活动环境得到进一步提升。余元宝会长表示,企业和企业家培训将是区会下一步“双服务”工作的重点之一,区会将整合一切可以整合的资源,通过培训这一平台进一步服务好企业发展和企业家成长,努力为蔡甸乃至全市经济社会发展作贡献。
        邝培润会长在讲话中对蔡甸区两会服务企业和企业家的各项工作给予了好评。他说,企业家培训一直是协会的一项重点品牌工作,也是市区两会服务企业和企业家的重要途径之一。当前,着力提高企业家适应新时代、新形势的综合素质非常重要,企业要实现向高质量发展转型,企业家的作用十分关键,希望通过在蔡甸区两会设立武汉企业家培训中心这一举措,为武汉企业家的成长、武汉企业的创新发展注入新的活力。
 
版权所有:武企联合网 鄂公网安备 42010302001213号 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com