搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 公告栏
公告栏
关于举办2018武汉科技创新与创业高峰论坛暨“武汉科技创新企业领跑者、成长者”系列活动的通知
各有关单位:
        创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。市委十三届四次全会提出,要大力发展高效高新产业,着力构建现代化经济体系,努力推动武汉经济创新力、竞争力走在全国城市前列,力争早日建成具有强大带动力的创新型城市和国家中心城市,实现大武汉全面复兴。
        “武汉科技创新与创业高峰论坛暨武汉科技创新企业领跑者、成长者”系列活动,作为武汉科技领域的一项重要活动已经连续举办了两届,针对科技企业需求,在项目咨询、金融服务、企业宣传等方面做了大量工作,得到了广大科技企业的欢迎和支持,为推动武汉建设创新型城市、国家中心城市做出了积极贡献。经研究决定,由武汉市科学技术局、武汉市科学技术协会、武汉广播电视台、武汉企业联合会、武汉企业家协会等主办单位以及武汉科技成果转化服务中心、武汉科技报社、武汉科技传播研究会、武汉现代管理科学研究会等承办单位再度共同举办“2018武汉科技创新与创业高峰论坛暨武汉科技创新企业领跑者、成长者”系列活动,旨在发掘和展示武汉科技创新的优秀成果和先进经验,进一步营造“大众创业、万众创新”的城市发展氛围,进一步推动和促进武汉市经济社会跨越式发展。
        “新引擎·新动力”是本年度系列活动的主题词。主要活动内容是在全市范围内遴选和宣传在“新技术、新产业、新业态、新模式”等领域取得重要成果,且具有显著市场效益和社会效益的市场主体。同时,“双创”中涌现出的新生代个人和集体(要求有专利或创新型商业模式),也在本次活动征集范围。
        “2018武汉科技创新与创业高峰论坛暨武汉科技创新企业领跑者、成长者”系列活动,自即日起接受申报(电话:027-85556919)。申报分为自主申报和通过相关部门和机构、协会推荐两种形式,通过初审、媒体公示,最终由活动评选委员会确定获选名单,入选企业及个人在专利申报、科技成果转化等方面将获得相关支持。
        长江日报、武汉广播电视台、武汉晚报、武汉晨报、长江网、武汉科技报以及新浪网、腾讯网、凤凰网、今日头条等近50家武汉媒体和全国性网络媒体将全程报道。
 
       
2018年5月22日
版权所有:武企联合网 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com