搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
专题调研
市两会调研考察武汉建工集团
        5月7日,武企联、武企协前往武汉建工集团新落成的办公综合体——武汉建工科技中心大楼调研考察。市两会老领导赵零、胡开国,会长邝培润,执行副会长陆永初、陈方烈、王当强等参与调研交流,受到武建集团老领导吴建军,董事长应志刚,总工程师王爱勋,总经济师杨蘋,副总经理张自安,武建股份副总经理游康、程曦,建投公司董事长王志刚等热情接待。
        市两会一行在应志刚董事长等集团领导的陪同下先后参观了新大楼员工餐厅、报告厅等设施,对大楼建设的高标准、现代化留下深刻印象,特别对在环保绿色建筑施工上的积极探索给予高度评价。
        在随后的座谈交流中,大家观看了新制作的集团宣传片。应志刚董事长介绍了集团近年来的发展情况。“十二五”以来,武建集团主要经济指标年均保持两位数以上的增幅,连续六年考评为市国资系统A类企业。同时,集团积极稳妥推进员工持股工作,全面实施薪酬绩效改革,运用信息化技术,全面提升企业管理,质量管理、技术创新、精品工程创建居行业先进水平。今年一季度,集团累计新签合同额从去年同期的9.5亿元增长至62.9亿元,完成总产值从去年同期的15亿元增长至28.8亿元,主要指标实现跨越式增长。目前,集团正以“奥运标准”建设军运会商学院游泳馆、汉口文体中心、湖北省奥林匹克体育中心体育馆等3个项目,受到新闻媒体关注和各界领导好评。
        邝培润会长和胡开国同志先后讲话,对武建集团走高质量发展道路给予了充分肯定。赵零同志在讲话中表示,武建集团的持续发展,得益于历届领导班子勇于改革创新。武建集团和市两会有着特殊的关系,长期以来一直大力支持市两会的工作。她希望武建集团一如既往地对市两会工作予以支持,市两会也要尽最大努力支持武建集团创新发展,共同为全市经济社会发展作贡献。
版权所有:武企联合网 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com