搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
专题调研
市两会和硚口区两会调研杭州商会
        5月8日,市两会老领导胡开国,会长邝培润,执行副会长陆永初、陈方烈、王当强,硚口区两会老领导彭有为、蔡海雄、陈勇,执行会长邱汉明,应邀调研了杭州商会,交流加强合作的思路和方式,共同为企业发展服务。
        据介绍,杭州商会是经武汉市政府、杭州市政府相关部门2016年批准成立的社团组织,目前拥有武汉市杭州商会、杭州市支持杭商创业创新湖北省联络处、杭州市拱墅区湖北省联络处、拱墅区新生代联络处、北京中关村农业产业联盟湖北商会联盟总部等5个机构,先后获得杭州市浙商回归先进单位、临安市招商引资先进单位、武汉市商会创新先进单位、武汉市四好商会、武汉市商会法制建设先进单位等称号。
杭州商会会长胡华锋在座谈交流中说,武汉市杭州商会是省外在鄂重要大型商会,大型企业多、运行规范、经济实力强,在湖北投资广泛,建议在巩固现有合作关系基础上,大力提升与市、区两会的合作层次、拓宽合作领域,行程更紧密的合作关系、更优良的合作机制,实现优势互补、互利共赢,为武汉经济社会发展作出更大贡献。
        市两会会长邝培润讲话充分肯定杭州商会的运行方式,黄英杭州商会成为市两会的团体会员,加强双方信息交流,加强企业维权方面的合作,加强会员企业间的牵线搭桥,推动双方合作与交流健康发展。
        胡开国、邝培润等一行还参观了杭州商会副会长黎程董事长所创办的大彩泓光实业有限公司,对其在汉创业之路及可惜业绩留下了深刻印象。
        市、区两会负责人向杭州商会授予“创新优秀商会”牌匾,向黎程董事长授予“优秀创新青年企业家”牌匾。
版权所有:武企联合网 鄂公网安备 42010302001213号 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com