搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
企业培训
武汉企业家浙大13期培训班学员聚会
        5月13日,武汉企业家浙大13期培训班30多位企业家学员应武汉怡翔集团总经理刘浩平的邀请,在陈家辉班长的组织下,相聚怡翔集团,再续同窗情,探讨企业发展新思路。武企联、武企协会长助理曾红枫、副秘书长彭莉参加了聚会。
        怡翔集团董事长王国堂、总经理刘浩平、常务副总经理夏新、工会主席王永红代表集团公司全体员工表示热烈欢迎,并引领参观集团总部办公楼。作为浙大13期培训班学员、集团公司总经理刘浩平向各位学员介绍了怡翔集团的发展历程、经营概况,并分享了怡翔集团在逆境中茁壮成长、快速发展的经验。
        座谈交流中,学员们分外珍惜此次的相聚,互诉忠肠,共同回忆浙大13期在彼此心灵深处所留下的美好点滴和精彩时光。学员们交流了在浙大13期所收获的新知识、新思路在各自行业锐意创新、开拓进取取得的成就和体会。
        彭莉副秘书长代表市两会和各位企业家感谢怡翔集团的热情接待,对怡翔集团的管理理念、发展思路和取得的成绩表示充分的肯定,同时对浙大13期培训班的企业家学员们取得的优异业绩深感欣慰。
版权所有:武企联合网 鄂公网安备 42010302001213号 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com