搜索您需要的信息
所在的位置:>首页> 企业直通车
企业维权
市雇委会在蔡甸开展交流活动
        5月18日,武企联、武企协雇主(维权)工作委员会来到蔡甸区,前往武汉水王(集团)阀门制造有限公司考察学习,并在湖北中核国际酒店开展座谈交流。市两会会长邝培润,执行副会长陆永初、陈方烈、王当强,蔡甸区两会老领导冯启才、彭国新、曹阳,会长余元宝、执行会长邱大利及市雇委会企业家委员参加了活动。
        余元宝会长致辞欢迎市雇委会企业家委员走进蔡甸企业,并简要介绍了蔡甸区两会践行“双服务”宗旨,开展雇主维权和三方机制工作的相关情况及问题建议。邱大利董事长向大家介绍了武汉水王阀门制造有限公司的发展历程和转型调整情况,水王阀门前身为市阀门五厂,原是蔡甸区蔡甸街姚家林村一家村办企业。经过近十年的艰苦创业,企业固定资产增长30倍,销售产值增长40 倍,公司生产的耐海水腐蚀专用阀门填补国内空白,成为进口产品的替代品,服务于国内最大的火电项目;生产大口径阀门产品技术含量跻身全国前茅,公司50%以上产品远销亚非欧等地区。
        座谈交流中,大家集中学习讨论了中办国办贯彻落实《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》分工方案、中企联\中企协《2018年省级企业联合会企业家协会雇主工作要点》和《武汉市协调劳动关系三方委员会2018年工作要点》。
        邝培润会长在讲话中建言企业家们跟上新时代的步伐,主动顺应改革开放的新要求,带头学习好、研究透党的十九大和习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神,以创新创业的实际行动参与到新一轮高质量发展中去。
版权所有:武企联合网 鄂公网安备 42010302001213号 Powered by 027.net
Copyright (c) 2010 -2011 http://www.wqlhw.org.cn All Rights Reserved . 鄂ICP备10205970号-1
地址:长江日报路特7号投资大厦 E-mail:whqx85448321@126.com